baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Надо терпеть, украинцы

Рада увеличила зарплаты нардепов

"За" проголосовали 235 народных депутатов.
Верховная Рада приняла постановление № 7172 о финансовом обеспечении деятельности народных депутатов Украины, "за" проголосовали 235 народных депутатов. Об этом в четверг, 7 декабря, сообщает 112 Украина.
Постановление предусматривает, что должностной оклад нардепов будет приравнен к окладу членов правительства с привязкой к прожиточному минимуму, установленному для трудоспособных лиц на 1 января нынешнего года.
Наряду с этим месячный фонд для оплаты труда помощников-консультантов нардепа предлагают установить на уровне 25 таких же прожиточных минимумов.
Согласно приложению, председателю ВРУ предлагают назначить оклад в размере 18 528 грн, первому заместителю – 17 756 грн, заместителю – 16 984 грн, а члену комитета – 15 440 грн. Речь идет непосредственно об окладах без учета надбавок и премий.
Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в 2018 году предусмотрен рост минимальной зарплаты населения, а уровень средней заработной платы в стране необходимо довести до десяти тысяч гривен.

https://korrespondent.net/ukraine/3915400-rada-uvelychyla-zarplaty-nardepov
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments