Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кваснюк жалуется на свою судьбу

Известный одесский сепаратист и сын покойного телеведущего Егор Кваснюк снова засветился на российском ТВ - теперь уже в образе жертвы. В интервью журналистам, которое снимали в Ростове-на-Дону, он сетует на суровые реалии жизни в России, мол, гражданство ему не светит, а на временную регистрацию ему приходится тратить каждый месяц три тысячи рублей.

«Все больше и больше русских превращаются в бомжей из-за нежелания чиновников что-либо делать», — говорит сын покойного телеведущего. Он разгневан позицией чиновников, которые неохотно принимают беглецов из Украины. «Они говорят, езжайте назад и боритесь. А вот попробовали бы они приехать в Одессу и бороться – пулю в лоб быстро бы получили», — говорит Кваснюк. По словам Кваснюка, он вынужден мыкаться по съемным квартирам и не имеет работы.

Отсель

ПС Это тот, кто взял деньги за увод людей с Куликова поля.
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments