von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Чугункина перемога

Климкин порадовался, что этнические венгры массово покидают Закарпатье. При этом, что хорошего в бегстве граждан из страны, глава украинского МИД не пояснил.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, что на полях заседания Совета министров ОБСЕ в Вене обсуждался массовый исход венгров с Незалежной.
— Министерскую встречу ОБСЕ завершаем на позитиве. Приятный разговор с венгерским коллегой Петером Сийярто. Этнических венгров в Закарпатье уже не 150 тысяч, даже не 100 тысяч — люди покидают регион, — написал Климкин в "Твиттере".
При этом, что хорошего в массовом бегстве граждан Украины из страны, в том числе из-за насильственной украинизации школ, министр не пояснил.
Климкин добавил, что Киев и Будапешт имеют общую задачу — поддержать общины и помочь им.

Отсель
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments