Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Если на Украине начнет расти экономика, то ей привезут негров

Джонатан Портес, известный британский экономист, заявил о том, что первоочередной задачей для Украины является решение структурных экономических проблем, передает replyua.net со ссылкой на Апостроф.

«Как я сказал, приоритетом для Украины должно быть решение структурных экономических проблем, чтобы экономика могла расти. Если Украина это сделает, в будущем она может стать более привлекательной для мигрантов из других стран», - заявил Портес. По его словам, Украина относится к тем странам, которым не нужно волноваться из-за миграционной политики, и в настоящий момент украинские власти должны позаботиться о том, чтобы сделать привлекательной и здоровой экономику страны.

Портес подчеркнул, что, когда это случится, тогда вырастет и иммиграция, и в этом случае властям не придется волноваться о том, что в Украину начнут приезжать мигранты – на рынке труда можно будет успешно интегрироваться. Но для начала нужно сделать Украину местом, куда люди хотят приехать и работать – это основной вызов», - добавил экономист.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments