Мирко (miroslavsvet) wrote in peremogi,
Мирко
miroslavsvet
peremogi

Земля Залежалой явно что-то излучает...

Знаете, я вот, казалось бы, неплохо знаю историю и более того, держу себя в курсе событий, т.е. если что-то в виденье тех или иных исторических событий меняется, я стараюсь это уловить. Короче, держу руку на пульсе.

И тут мне подумалось, а ведь тот сюр, который развивается вокруг ситуации на территории Залежалой, его ведь никогда не было! Т.е. попросту нема аналогий в известном нам историческом массиве для данной ситуации. Сама по себе гражданская война банальна и проста как доска, такое происходит регулярно во всём мире, но вот то, что происходит вокруг неё, это действительно странный и бредовый сон совершенно нелогичного, больного на голову шизика.

Вот дистанцируйтесь от ситуации с жертвами, карателями, Псаки и прочего, и взгляните на ситуацию отстранёно. Что мы видим? Гражданская война в одном государстве У, официальное правительство которого (я понимаю, как оно, «правительство» это, пришло, но тут суть не в этом) поддерживается конгломератом определённых стран З, имеющих свои интересы. Все они скопом обвиняют третью сторону Р, которая официально в боевых действиях участия не принимает (а обратного, по сути, не доказано).

timthumb

Часть территории государства У переходит добровольно и без единого выстрела к третьей стороне Р. Против Р страны З применяют санкции, которые приносят больше вреда им самим, не говоря уже о том, что от Р и так зависят как У, так и З.

Далее, сторона Р, спустя продолжительное время вводит свои санкции, которые бьют гораздо точнее. З в шоке и панике, но... Но! Они снова пытаются ввести новые санкции для Р, причём снова собираясь ударить по тем же местам, т.е. и без того понятно, что ощутимого эффекта они не принесут. Проще говоря, З сами нарываются на ответные меры, которые, исходя из предыдущих, последует позднее, но в точно рассчитанный момент времени, а ведь у З и так проблем навалом.

При этом З лицемерно надеются, что Р всё также будет для них добрым партнёром в тех видах взаимодействий, которые З выгодны. Более того, на это же надеется и У. Проникаетесь, господа?

3777040_1_urn-newsml-dpa-com-20090101-130407-99-00974_large_4_3

И всё это венчает то, что обвиняемая во всех смертных грехах Р, оказывается гораздо предпочтительнее для беженцев из эпицентра боевых действий, имеющих подданство государства У. Более того, эта самая Р ещё и принимает, лечит и отпускает совершенно забесплатно войска У и не отвечает равноценно на обстрелы своей территории со стороны У, да и вообще на любой беспредел на территории У, происходящий там с гражданами Р. Хотя по словам У они с Р в состоянии войны!

Такого бреда, мир ещё не знал! А теперь вернёмся в реальность и отметим жутких, страшных ватников-колорадов, бухающих денно и нощно с медведями, а потом тихой сапой перерезающие им горло, чтобы одеться в их шкуры. Этот отвратительный народ в своей странно-стрёмной стране обнаглел до такой степени, что присоединяет себе территории без участия в войнах, отпускает просто так солдат чужой армии, вводит ответные санкции и ищет мира! Ужасный народец, эти русские, бойтесь их, маленькие дети Европы и Штатов!

s63272499
Tags: аберрация сознания, история перемог, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нежданная перемога, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments