rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

А ведь Фарион права...

Бывший нардеп Рады посоветовала русскоязычной части населения Незалежной "пилять в Московию"

Экс-депутат от националистической украинской партии "Свобода" Ирина Фарион заклеймила жителей Украины, говорящих на русском языке, "трофеем Путина", а своей целью в жизни видит "максимально их нейтрализовать", пишет портал "Гордон".








В своем радикализме она дошла до того, что предложила русскоязычных украинцев лишать возможности получать в стране образование и работу, после чего они "защебечут на украинском" буквально на следующий день.

"Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование?" - вопрошает пани Фарион.

С ее точки зрения, это определение выдумал в 90-х годах прошлого века некий

"тогдашний министр обороны России", якобы в Москве поняли, что теряют сателлита-Незалежную, а посему держать соседку можно на коротком поводке "русскоязычным населением".







"Они выдумали этот термин абсолютно абсурдный, он не соответствует сути, потому что нет в мире немецкоговорящих поляков или немецкоговорящих чехов. Русскоязычность на Украине - это клеймо оккупанта, это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом", - заявила бывший депутат Рады.

Она убеждена, что лично ей угрожают говорящие на языке Пушкина и Достоевского украинские граждане, поэтому 53-летняя доктор филологических наук и экс-член КПСС намерена бороться с угрозой "самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами".


По мнению националистки, именно она должна "господствовать" на Украине.

"Вам нравится русский язык? Купили билет - и пиляйте в Россию, в Московию. У нас, к сожалению, свободно ходят поезда, у нас, к сожалению, до сих пор безвизовый режим со страной-оккупантом, страной, которая убила более 9 тыс украинских воинов (по данным Генштаба ВСУ на август 2017 года, с начала АТО на Донбассе погибли 3178 украинских военных)", - сказала Фарион.

Пани добавила, что ее не волнуют чувства русскоязычных военнослужащих, защищающих страну в зоне конфликта.

"Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь", - послала она героев АТО, вероятно, все в ту же Московию.

Между прочим, у Фарион есть в Незалежной сторонники того, чтобы полностью прекратить железнодорожное и автобусное сообщение между Россией и Украиной. С такой идеей буквально 5 декабря выступил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Я исхожу из того, что нам незачем ездить в РФ… На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что "Укрзализныця" пересмотрит свою политику", - По словам министра, после прекращения авиасообщения осенью 2015 года между государствами "небо на голову не упало".

Он призвал всех родственников украинцев вернуться из России, а граждан Незалежной убедить, что им нечего ездить в РФ.

источник

Нет русскоговорящих украинцев, есть или русские люди, живущие на СВОЕЙ земле, дарованной им предками, или ходящие с клеймом русскоговорящего, поставленного селюковским бидлом, человеком без роду без племени, и придуманная история здесь уже не поможет.

Пора определяться, и если ты русский человек, то забирать свою землю и жить своим умом и по своим правилам, вместе со всем остальным русским народом. Заигрались ...в Незалежность, под селюков легли.



Tags: аберрация сознания, мовоперемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments