Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Мыкiлаiве вооруженные люди пытались захватить рынок "Колос"



В Николаеве в четверг утром, 7 декабря, на рынке "Колос" произошла попытка рейдерского захвата с применением оружия. Об этом пишут "Новости Николаева".

Несколько десятков вооруженных мужчин начали прорываться в административное здание рынка. В ходе конфликта неизвестные применили оружие и светошумовые гранаты.

По экстренному вызову на место происшествия прибыло 4 наряда патрульной полиции. Нападавшие забаррикадировались в администрации, поэтому правоохранители брали здание штурмом. Полицейские задержали всех нападавших, вывели их из захваченной администрации и надели наручники.

Один из нападавших завладел деньгами, которые были в здании и пытался убежать. Полицейские настигли его возле супермаркета "Велмарт".

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая документирует преступление и выясняет все подробности случившегося.

Оригинал: https://strana.ua/news/109963-v-nikolaeve-proizoshla-popytka-rejderskoho-zakhvata-rynka-kolos.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments