bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Классный бизнес!

В Черновицкой области юные воры похитили из складского помещения около 40 тонн сои, которую потом сдали на предприятие по производству сливочного масла. На заработанные деньги некоторые из парней успели купить себе новые машины.
"В Новоселицкое отделение полиции обратился 58-летний житель села Бояны. Мужчина сообщил правоохранителям, что с его склада неизвестные похитили урожай сои", – сообщает полиция Буковины.
Злоумышленниками оказались четверо жителей села Бояны в возрасте от 16 до 23 лет, в также 18-летний житель села Припрутье. Узнав о складе на окраине села, они решили похитить всю сою. Заранее подготовили инструменты для взлома дверей и автомобили, на которых планировали вывозить урожай. В течение целой недели злоумышленники похищали со склада сою.
Следователи открыли уголовное производство. Полицейские проверяют злоумышленников к совершению других краж на территории Черновицкой области. Продолжается досудебное расследование.

https://www.segodnya.ua/regions/lvov/na-bukovine-podrostki-vykrali-40-tonn-soi-i-kupili-novye-avto--1096891.html

Мне интересно: хоть кто-то задавал вопрос малолеткам, откуда у них все это добро?

Родные спросили дытын, откуда новые тачки?

Или всем уже настолько срать?
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments