georwg (georwg) wrote in peremogi,
georwg
georwg
peremogi

Categories:

Денацификация, вопросы и ответы



Самое интересное, что Армен абсолютно обтекаемо но проговорил две вещи

-если убрать из украинской незалежной самоидентификации неонацизм от украинской незалежной самоидентификации не останется ничего. Если называть вещи своими именами речь идет не о денацификации а о деукраинизации.

- позиция противников нынешнего режима как на Украине и в эммиграции сводится к тому что бы снова залезть на шею "старшему брату" и пановать оттуда.

И в связи с этим, обратите внимание на беснования молящихся на Святой СССР псевдолевых каргомарксистов в комментариях у Гоблина и на Ютубе. Тут тебе и раз Россия буржуазная страна то значит и неонацистская ( да, вы все правильно прочитали, буржуазный = нацистский, это их любимый софизм) а значит не имеет права указывать кому-то на что-то в этом отношении, и "хоть в союзе с Сатаной но против проклятого буржуазного режима", и "рашка фсе!!!", осталось только СУГСануть и покидать зиги, но пробежав зверинец по диагонали так и не смог засечь сделали ли они это или нет. На выходе, борясь с дем-шизой мы к 2017 г. получили вполне себе сформировавшуюся левак-шизу, с точно такой же абсолютно искренней ненавистью к России, просто с молениями на образ Святого СССР вместо образа Святого Запада. А поскольку официальное закрывание глаз на украинство было частью повседневности Святого СССР то и нет ничего удивительного в отношении этих товарищей, которые нам совсем не товарищи, к вопросу украинства, стоящему перед нами сегодня.
Tags: а нас-то за що?, насралося, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments