Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сладкий скандал: «Киевхлеб» отказался платить штраф за торты Roshen

Компания «Киевхлеб» заявила, что в деле о наложении штрафа на предприятие за использование похожего на упаковку кондитерской корпорации Roshen оформления для торта «Сказочный ключик» достаточно доказательств, свидетельствующих о том, что нарушения конкурентного законодательства отсутствуют. Об сообщает пресс-служба предприятия.

По их мнению, главным доказательством является использование на упаковке продукции большого изображения собственной торговой марки «БКК», которая на протяжении многих лет является хорошо узнаваемой покупателями. Это, в свою очередь, полностью опровергает выводы АМКУ о возможности смешивания продукции компании «Киевхлеб» с продукцией корпорации Roshen.

Кроме того, компания указывает на то, что при вынесении решения АМКУ «взяло на себя несвойственные ему полномочия органа экспертизы по установлению факта сходства упаковок». В связи с этим «Киевхлеб» планирует обжаловать данное решение АМКУ и считает, что при его вынесении «не были полностью исследованы все материалы, предоставленные предприятием». Ранее фирму оштрафовали на 219 тыс. гривен за «имитацию» упаковки конкурента.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments