Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Кровосися вещуэ

Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил пост, в котором сообщил свои выводы относительно очередного повышения тарифов на Украине.
Бывший премьер-министр Украины назвал нынешнее правительство страны «киевской хунтой» и написал, что это самое правительство, видя безграничное терпение украинцев, посчитало: «Дожимать, так дожимать». Эти слова Азаров написал относительно планируемого увеличения тарифов на тепло на 25%.
Также, по словам экс-премьера, с 1 декабря еще раз повысится цена на газ и минимально она составит 9019,2 гривен за 1 тыс. м3, а это будет означать очередное повышение тарифов на тепло.
Бывший глава правительства Украины написал, что в обосновании этих повышений цен на коммунальные услуги лежит пресловутая формула «Роттердам+», хотя поставки американского угля в общем объеме не превышают 5%. При этом общая надбавка за фрахт достигает почти 20 долларов за тонну, что при цене пенсильванского угля почти 120 долларов за тонну доведет стоимость до рекордных 140 долларов. Саму стоимость угля планируется увеличить также почти на 20 долларов за тонну.

Азаров сообщил: подсчитано, что такое повышение цен на тепло отнимет у граждан Украины 12,5 млрд. гривен, то есть в среднем обойдется каждой семье в 1,2 тыс. гривен дополнительных расходов. При этом экс-премьер отметил, что вслед за этим подорожает хлеб, мясо и все остальное.
«Словом, прыгайте дальше. Возможно, согреетесь», – написал Азаров, намекая на евромайдан, и заключил, что у украинцев нет другого выхода, если политики не хотят защищать свой народ.
https://politros.com/politic/102152/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments