Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Украиньци! Осталось всего 24 дня до Пэрэмоги!

Автор блога Crimson Alter Иван Данилов в своем материале для РИА Новости напомнил о прогнозе американского финансиста Джорджа Сороса, заявившего, что «режим» президента РФ Владимира Путина «столкнется с банкротством» в 2017 году. Данилов отмечает, что у прогноза Сороса «есть еще 24 дня».
По мнению Сороса, банкротство должно было случиться из-за санкций и необходимости выплатить значительную часть российского внешнего валютного долга. Данилов считает, что финансист сделал в своем анализе сразу несколько ошибок. Например, не учел вероятность того, «Россия не только не „застрянет“ в Сирии, но и сможет успешно завершить разгром сирийских союзников Сороса в рекордно короткие сроки».
Кроме того, Россия не «самоизолировалась» от мирового финансового рынка, золотовалютные резервы страны выросли, а российские облигации пользуются высоким спросом иностранных инвесторов.
Также не сбылось предсказание о том, что Путин потеряет популярность из-за санкций и падения цен на нефть, отмечает Данилов.
По мнению Данилова, операция в Сирии даже превратилось в «источник дополнительных доходов» для Москвы. Действия российских военных позволили убедить страны ОПЕК в том, что «с Кремлем стоит сотрудничать», даже если США против, отмечает он. Рост цен на нефть блогер также связал с результатами сирийской операции.
https://news.rambler.ru/economics/38611452-prognoz-do-bankrotstva-rossii-ostalos-24-dnya/
Tags: грядущая перемога, надо терпеть!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments