Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Олег Соскин: Банда Порошенко идет по калькам и чертежам установления диктатуры в Белоруссии



На Украине произошли три очень важные события. Первое — это бандитское нападение на палаточный городок возле Верховного Совета, во время которого были избиты десятки людей. Была предпринята попытка банды Порошенко-Луценко запугать граждан Украины, украинский народ.

В жесточайшей форме была нарушена 5 статья Конституции «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування. Ніхто не може узурпувати державну владу.» Было совершено открытое насилие над людьми, которые поднялись против государства стационарного бандита во главе с Порошенко, Луценко, Гройсманом.

Второе событие. В Верховном Совете начался государственный переворот, антиконституционный мятеж. Была подготовлена и совершена по заданию Порошенко спецоперация по свержению главы антикоррупционного комитета Егора Соболева, чтобы дальше взять под контроль НАБУ, сместить Сытника и использовать НАБУ для массовых политических расправ под видом борьбы с коррупционерами.

Третье событие. Был арестован на 2 месяца глава Киевской областной организации партии Рух нових сил. Это уже чистое политическое преследование.

Таким образом, Порошенко действует в худших традициях диктатора Лукашенко и Путина. Я уже неоднократно говорил, что банда Порошенко идет по калькам и чертежам установления диктатуры в Белоруссии Лукашенко и его кагебистской бригадой. То, что произошло в палаточном городке напоминает расправу над белоруссами 19 декабря 2010 года. Поэтому Порошенко и дружит с кровавым диктатором Лукашенко.

Политические лидеры не должны молчать. Надо немедленно созывать круглый стол. Порошенко руками Луценко и других бандитов, которые находятся в его окружении, при поддержке порохоботов и продажных политологов, а также олигархических телеканалов, которые принадлежат Ахметову, Левочкину, Пинчуку, перешли в открытое наступление. В стране произошла узурпация власти. Открыто нарушена 5 статья Конституции.Поэтому все персоны, занимающие государственные посты, мэры городов, главы областных советов должны дать политическую оценку происходящему в украине мятежу, отмежеваться и осудить бандитский режим Порошенко.

Тимошенко, Садовый, Ляшко, Гриценко, Добродомов, Балога, представители Свободы должны собраться и осудить действия узурпатора Порошенко. Необходимо немедленно восстановить в должности Егора Соболева и остановить мятеж. Нужно создать Всеукраинский народный комитет освобождения, он должен сформировать временное правительство.

Олег Соскин
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments