papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Украинские водители тоже здобулы



Ничего так, нормальненко. С учетом украинских доходов, чтобы такой штраф отдать, надо год работать.

Вот украинские полицейские-то приподнимутся... там и раньше основная часть штрафов в карманы шла, а уж теперь никуда не денешься - договариваться придется.

Картиночка отсель

А уж найти за что штрафовать украинская полиция всегда найдет. Вот видео, на которой они маршрутчика прижали во Львове. Оказывается, именно водители маршруток отвественны за сохранность знаков остановки автобусов:



Собственно, в чем дело со слов свидетеля:

"Стал свидетелем, как водителя транспортного средства «Богдан» предоставляющая пассажирские перевозки на маршруте 20, на ул. Богдана Хмельницкого 203 (скверик), остановил данный экипаж полиции с номерным знаком 2406. Выписали постановление об «остановке в не обозначенном месте, а также что не работает световой сигнал заднего хода». Но суть в том, что остановка там есть, просто какие-то недоумки украли сам знак автобусной остановки. Напрашивается вопрос. Почему водитель должен нести ответственность за них? Пусть поставят новый знак. Остановок без знаков по Львову множество, на одной только Богдана Хмельницкого их более 3, как быть? Забирать людей на конечной и везти в центр? Теперь относительно заднего хода, он исправен (видео прилагаю). Просто выведен на кнопку на приборной панели. Так в каждом автобусе сделано, кроме новых. Где здесь водитель нарушил? Наша полиция в последнее время занимается ерундой, вместо того чтобы патрулировать улицы."
Tags: видео, и тут снизу постучали..., картинка, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, теж перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments