bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Опять саммит в Вильнюсе, опять йолка

Tags: не всё так однозначно, нежданная перемога, нерабыдло, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 7 2017, 16:07:05 UTC 1 year ago

  • New comment
Ситуационное моделирование - это просто. Дождь идет, ветер дует и далее по тексту. То есть, имея ряд базовых характеристик, можно предсказать поведение объекта. Килограмм свинца утонет сразу, килограмм ваты чуть позже. Говно будет плавать долго, ибо газированный жыр.
Порошенко Петр Алексеевич.
Продукт своей среды, патологически лжив, жесток, но жестокостью труса (такие убивают страшно), в целом - классика современной элиты Украины. Что еще мы знаем? Алкоголь и расшатанная нервная система. Умница Марина и клан за спиной. Где первая скрипка не Вовчег Гройсман.
Чем он располагает? Достаточным количеством лояльных ему сил в СБУ, прокуратуре, ведомственных "спецназах" (целиком его креатура) и ВСУ. СБУ могут быть парализованы ЦРУ, ВСУ - перекуплены. Но - на низовом уровне. То есть - не массово.
В чем проблема? В том, что он заключил сделку с США для себя - на своих правилах. Как с другими укроэлитарными кланами. То есть - сегодня мы, Тарута, Ахметов, Беня, Янык, Допа&Гепа и Пеца, мочим Юлю, Юща и прочих. Шесть на трое, но уверенны в победе. Кучмостан и Чух-Чук - безмолвствуют. А через три года - Беня, Пеца, Юля, Допа&Гепа, мочим Таруту, Ахметова, Яныка. Тарута перебегает, Кучмостан лупает глазками, Чух-Чук стоит в сторонке, Ахметка повышает ставки через Гиркина и своих прикормленных, не считая собственной СБ. И лажает. Но у Хозяина Украины - не только Донбасс, у него еще и энергокомплекс.
Только эти игры дикарей в политику, они ковбоям не понятны. У ковбоев, все, 67я четко. Мы тебе виски, ты - нам земли+проценты+ништяки. И не надо пытаться у нас воровать.
Кто против? Да почти все. Кроме, пожалуй Ахмета, с его связями. Ахмет устал от войны. Если Петя даст ему гарантии - Ахмет пойдет за Петей. Тарута - свалил, Беня - свалил. Зло затаили, но бабло не потеряли, у пацанов с этим строго. Юля? Юля хочет взад. Туда, где её, представителя дружественной Украины, принимают в Кремле, а главное - в Газпроме. А за "бомбить атомными бомбами" - она извинится. Публично и неоднократно. Не в первой. Гепа&Допа? Отошли в сторону и смотрят, кто верх возьмет. Кучмостан и Чух-Чук, судя по заявлениям Еханурова и Краучуха - пытаются лечь под амеров, старички, да, но еще в спине гибкие. "Кошку" сделают. Ющь? Ющу пох. Пока. Кролик? Что Гнойсман, что Кролик, одна херня. Манагер. Аваков и менты - это проблема, да. У Пецы деньги белые, по большей части. А у Арсена - налом. Но Арсен - чувак хоть и не новый, но зашкваренный. Европе и США не нужны воры, но равно не нужны и радикальные нацисты. Забавное в том, что Арсен может предложить хозяевам "исчезновение" в бурштынных лесах большинства нациков. А Пеца - нет.
Расклад гнилой. Но вопрос в том, что после попытки вальнуть Яныка, "по правилам" сдавшего другим кланам власть и отошедшего в сторону - все очень неоднозначно. Да еще с учетом того, что Пеца попался на воровстве, и вместо того чтобы вернуть, получить плетей и продолжить батрачить на Трамп-Тауэр дальше - начал устранять всяких Джа-Джа Бинксов с НАБУ.
Мишико? Мишико клоун. Но клоун послушный, и уже один раз объяснившей местечковым элитэ, что они суть то же скот и быдло, и стричь и резать имеют право только заокеанские паны. За это уцелевшая и сохранившая крохи влияния грузинская элитка ждет Мишико домой. С веником. Из кизиловых веточек. Но под бритву встают по команде.
Опции? С Россией Пеца не договорится. Или станет просто нищим никчемным поцем в турецком борделе для толерантных и небрезгливых. Китай... Эти садисты и падальщики имеют брезгливость. Да и убедились что китайская хитрость на украинскую пи5дливость - что цзянь супротив ворованной рессоры от трактора МТЗ-82.1
Что будет? Жадность победит самосохранение, или наоборот. Или Марина и родня решат кусаться с самой Америкой, или будут постепенно сдавать позиции и готовится к бегству, зная что все гарантии ложь.
А кровью залить любое пространство за свои гроши и жизнь - они зальют. Не Пеца, так Марина.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →