Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Агент "Саблезубый" на грани провала крутит наждак








[Текстом]В истории с Саакашвили Порошенко демонстрирует убийственное для политика сочетание: крайней отмороженности с крайней импотентностью.
Арест по беспределу, фантастические обвинения, подкрепленные фальсифицированными прослушками – все делается, вроде бы, по лучшим кремлевским образцам. Но только в Кремле такие спецопераци делают профессиональные чекисты, а в Киеве – профессиональные барыги. Результат. Спецназ быстрого реагирования (!) поспевает на место спустя 15 минут (!!!!) после того, как на месте появились активисты. Саакашвили дают возможность уйти на крышу и скликать народ. Саакашвили отбивают и эвакуируют на импровизированный Майдан. Разрабатывается, чуть ли не в Генштабе, хитроумный план атаки Майдана и захвата Саакашвили: первая колонна марширует… вторая колонна марширует… Отвлекающий удар, решительная атака и пр. Спускается с цепи донецкий и луганский Беркут, ой, извините, патриотический КОРД, который постоял на блок-постах в АТО и полностью реабилитровался. На рассвете, ровно в 6 часов, безо всякого объявления войны КОРД атакует палатку, где днем находился Саакашвили, и героически избивает всех в ней находящихся (в том числе одного черкасского активиста до полной потери сознания). Активисты сбегаются с дрючками биться с беркутней, а в это время другая колонна беркутни, согласно гениальному плану, атакует оголенный тыл, врывается в палатку, где по данным разведки находится Саакашвили… и не находит его (ибо разведка, очевидно, работает не только у Порошенко и Саакашвили благополучно эвакуирован). Избивают спавших в палатке пожилых активистов (молодые в это время ебашатся с Беркутом на другом конце лагеря) и убегают. Итог: 20 пострадавших ветеранов Майдана и АТО, и полное отсутствие Саакашвили. Затем собирается вече, и объявленный во всеукраинский розыск жуткий преступник Саакашвили со сцены, установленной напротив Рады, на глазах у ментов и нацгвардейцев провозглашает, что Порошенко не дотянет до Нового Года. Тем временем изо всех западных столиц Порошенко принимает мессиджи, в переводе гласящие: «Петя, а не охуел ли ты?» Занавес.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1667712639954269

Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Бля, вот даже какое-то идиотское чувство гордости за страну возникает, когда еб@нутый на всю башку и упоротый либерал оказывается намного адекватнее и разумнее этого скачущего стада. Хотя это скорее вопрос "качества" этого стада.