baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Кокаиновая ломка?

Саакашвили болеет - СМИ

О болезни Саакашвили не на камеру рассказывают соратники.

Лидер Руху нових сил Михаил Саакашвили заболел. Об этом сообщили его соратники в палаточном городке. Информацию об этом передавал телеканал NewsOne.

Сообщается, что его соратники рассказали о болезни бывшего президента Грузии не на камеру.

Ранее пресс-секретарь партии Рух нових сил Марьяна Почтар рассказала Украинской правде, что Саакашвили постоянно находится в своей палатке.

Но при этом, один из лидеров РНС Юрий Деревянко сообщил, что не знает, где Саакашвили сейчас: “Я видел его где-то в 12 или в час ночи, когда после эфира я заезжал в палаточный городок. Но я потом уехал, поэтому дальше не знаю“.

Напомним, что Саакашвили был задержан во вторник, 5 декабря, по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. Однако активисты заблокировали выезд силовикам, после чего сломали двери в микроавтобусе и освободили Саакашвили. Затем бывший президент Грузии вместе со своими соратниками отправился в палаточный городок.

Отметим, что еще 5 декабря глава ГПУ Юрий Луценко дал Саакашвили сутки на то, чтобы добровольно явиться на допрос. Саакашвили отказался и пригласил следователей в лагерь под Радой. Он официально объявлен в розыск.

http://news.bigmir.net/ukraine/1125668-Saakashvili-boleet---SMI
Tags: надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments