papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В Харькове возьмутся за метро



И построят новую линию на Одесскую. Только денег займут за рубежом и сразу же. Вот 18 декабря Порошенко подпишет кредитное соглашение между государством и Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком. И после этого в Харькове тут же состоится подписание кредитного соглашения городским головой Геннадием Кернесом.

«Таким образом, мы получим финансовые ресурсы на строительство станций метро «Державинская» и «Одесская», электродепо и нового подвижного состава» - заявил первый вице-мэр Игорь Терехов.
Ну, чем не перемога? Перемога, да еще какая!

Странно только, что сами харьковчане настроены крайне скептически и оптимизма вице-мэра отнюдь не зазделяют. Впрочем, о настроении горожан лучше всего скажут несколько цитат.
«Они получат финансовые ресурсы. А мы получим возможность посмотреть их фото с очередного отдыха где-нибудь на Мальдивах».

«Народ, это просто жопа, поверьте, генподрядчик Киевметрострой даже зарплату своим не платит, народ еще денег не видел, распил денег и все».

«Люди поверили, что будет работа и зарплата адекватная и приехали обратно с Московского метростроя домой в Харьков, а тут полный пипец и начали рассчитываться и назад уезжать, останутся только пенсионеры и алкаши работать, обидно, что так получается».

Короче, и денег пока нет, и дадут ли – кто знает, и построят ли, да к тому же – работать некому, все метростроевцы местные давно в Москву сбежали. Но главное, как говорится, не сама перемога, главное – это ее ожидание. А с этим на Украине всегда щедро!




Источник
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, мыздобулы, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments