katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

Пэрэможное ноу-хау


Харьков, 2017. Могила большевика Николая Руднёва до осквернения и после.

В Харькове при содействии местных властей осквернена могила погибшего в 1918 году революционера-большевика Николая Руднёва (1894-1918). Вскрытия могилы потребовала местная нацистская организация "Схидный корпус". Ранее, в 2015 году, ультраправые в масках в присутствии милиции разрушили памятник Руднёву. Он был заместителем военного наркома знаменитой Донбасско-Криворожской советской республики, так что причины ненависти к его памяти со стороны нацистов понятны.

Директор департамента по вопросам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко заявил, что останков в могиле якобы не обнаружено и назвал могилу "коммунистическим фейком". "Во время шурфования места, где якобы покоился Руднёв, — написал он в соцсетях, — кроме мусора, под могильной плитой ничего не нашли. Теперь будет составлен соответствующий акт, на основании которого Минкульт должен изменить статус этого "захоронения"".


Закон Украины о декоммунизации до сих пор формально охранял могилы советских деятелей и революционеров, их не полагалось осквернять. Но, как видим, нацисты и пронацистские власти нашли способ обойти даже и собственный закон: сначала в могилах, по остроумному ноу-хау харьковских нацистов, "не находят ничего, кроме мусора", а потом их можно спокойно уничтожать. Хотя никакой закон не определяет, какую степень сохранности должны иметь человеческие останки, пробывшие в земле 99 лет.

Хотелось бы заметить, что большевики не тронули, например, могилу похороненного в Киеве ярого врага революционеров царского премьера Петра Столыпина. Не трогали захоронения царей в Петропавловской крепости, сохранили и часть царских памятников. Декоммунизаторы в своём рвении зашли гораздо дальше: они снесли ВСЕ памятники Ленину на Украине, до которых только смогли дотянуться, а теперь вот дорвались и до могил революционеров.

Видимо, украинские нацисты-гробокопатели полагают себя вечными и не догадываются, что у них тоже когда-нибудь будут могилы. Но ведь ни они, ни их власть не вечны. Поэтому хотелось бы из нынешнего 2017 года обратиться с ходатайством к будущим властям  денацифицированных и дебандеризированных городов и сёл бывшего фашистского государства " Украина. "

Уважаемые товарищи!
Если вы, в будущем, свободном от нацизма и бандеровщины, читаете данный текст, то не забудьте, пожалуйста, что на украинской земле до вашего времени, вероятно, сохранились могилы негодяев, власть имущих и рядовых нацистов, затеявших в 2017 году уничтожение захоронений советских героев. Имена их вам должны быть известны, поскольку они их сейчас, в наше время, и не скрывают: харьковский чиновник Юрий Сидоренко, активисты нацистского "Схидного корпуса" и другие. Ни один из них, прямо или косвенно причастный к гробокопательству 2017 и последующих лет, не должен продолжать спокойно покоиться в украинской земле. Да и вряд ли в их захоронениях содержится что-то, кроме мусора. Было бы справедливо и правильно поступить с этим мусором так, как они сами поступали с могилами гораздо более достойных людей и памятью о них. Например, выкопать весь этот мусор из могил, сжечь, как полагается, в мусоросжигателе и выбросить в городскую канализацию.

То же самое касается и могил всех прочих украинских фашистов,бандеровцев, "героев " АТО .

Заранее большое спасибо!





Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, теж перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments