Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Сергей Высоцкий: Если АТО незаконна, значит все украинские бойцы — преступники. И командующие



Давайте пофантазируем.

Если 2 мая в Одессе пророссийские боевики защищали общественный порядок. Значит, кто виноват? Патриоты, которые этот порядок подрывали, пытаясь попутно отстоять украинский суверенитет.

Если общественный порядок можно защищать под российскими флагами, а защита украинского суверенитета — преступление, значит протестующий «народ Донбасса» во главе с Безлером и Гиркиным, имел полное право на захваты СБУ, горсоветов и прочих зданий.

Если бурято-дончане имели право на свой конституционный протест под российскими флагами, следовательно антитеррористическая операция незаконна.

Если АТО незаконна, значит все украинские бойцы — преступники. И командующие. И Главнокомандующий, кстати, тоже.

Да, освобождение Харьковской ОГА — тоже преступление, ведь активисты с российскими флагами просто обеспечивали внутри общественный порядок, защищая свободу собственного самовыражения от экстремистов-патриотов. Кстати, титушки в Мариинке и на Крепостном тоже поддерживали своими действиями милицию, защищая правоохранителей от нападок радикалов и фашиствующих молодчиков.

Евромайдан был государственным переворотом, а легитимный президент Янукович имеет полное право на прорыв в Украину, непременно через Шегини, но только в сопровождении Юлии Владимировны.

Дорогие старшие товарищи по политическому болоту! Вожди, портреты, шефы, начальники и иже с ними. Решение одесского суда — это первый не умозрительный, а документарный кирпичик в здании реванша, который вы строите.Причем, я же точно знаю, строите не от злого умысла. А от слепой жадности. Жадности к власти, к деньгам.Этими вашими слабостями пользуется Кремль. И внутренние свары, конфликты между проукраинскими политиками питают реванш как куриный бульон питает оголодавшего.

Потеря ценностных ориентиров, договорняки с Медведчуком, Фирташем, Левочкиным и прочими представителями многочисленным российских ОПГ, при кажущемся усилении вашей сиюминутной политической позиции, приближают ваш крах.Я реалист. И я понимаю, что ваш крах, крах пусть и отсталой, но работающей модели управления, крах далекой от идеалов власти, в приоритетах которой, тем не менее, интеграция в НАТО и ЕС, сближение с США, будет означать и крах нашего государства. Не дай Бог нам потерять управляемость как в 2014 году. Я думаю, что многие такие как я вынуждены стоять с вами по одну сторону баррикад просто от осознания того, какой ужас ждёт нас, если враг победит.В то же время я позволю себе напомнить, кое что о нашем поколении.

Вы, дорогие портреты, опасаетесь проявленных соперников. Саакашвили, Тимошенко, прочих аватаров межолигархических скачек. Но вы почему-то перестали опасаться молчаливого человека в балаклаве. Наше поколение вышло на Майдан не для того, чтобы ещё раз терять страну.

Кто-то из нас вошёл в авгиевы конюшни власти, и работает пока видит хоть малейший позитивный для Украины результат от собственных усилий. Кто-то ушёл на фронт, чтобы защищать государство в прямом смысле. Кто-то устроил бизнес и отдал львиную долю заработанного на помощь фронту. Кто-то занялся общественной работой. Кто-то воюет за свои права. За право быть свободным человеком в свободной стране, свободно зарабатывать деньги, вести бизнес не отстегивая десятины очередному инспектору.

Но все мы, молодые украинские европейцы, успешные представители среднего класса, которым есть что терять — прекрасно помним запах напалма. И прекрасно помним ощущение того, что терять нам — нечего. Имя нам — легион. И мы больше никогда-никогда не отдадим никому нашу страну. Если заиграетесь вы — мы снова выйдем защищать её. И защитим. От русских, от фейковой оппозиции и от вас.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments