Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Фарион: Где в Конституции предусмотрена защита русскоязычных?



Экс-нардеп от ВР «Свобода» Ирина Фарион в интервью журналистам «Незалежного телевізійного агентства» 28 ноября заявила, что русскоязычное население в Украине – это «трофей Путина», потому ее задание заключается в «максимальной их нейтрализации», передает replyua.net.

«Я совершенно безразлично отношусь к русскоязычному населению. Кто они? Покажите мне, где в Конституции написано, что у такого населения есть право на существование? Это самая настоящая выдумка, прозвучавшая еще в конце 90-х годов, если не ошибаюсь, в 96-м или 98-м, от, по-моему, на то время министра обороны России. Еще тогда они очень хорошо поняли, что теряют Украину как своего сателлита и что единственным возможным способом удержать ее является поводок под названием «русскоязычное население». Вот они и придумали этот термин совершенно абсурдный, он не соответствует сути, так как нигде в мире нет немецкоговорящих поляков или немецкоговорящих чехов. В нашей стране русский язык – это клеймо оккупанта, это наилучший трофей Путина. Он является символом поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом», – сказала Фарион.

Она посоветовала всем, кому нравится русский язык купить билет и ехать в Россию. «Увы, у нас без проблем ходят поезда, у нас, к сожалению, до сих пор безвизовый режим со страной-оккупантом, страной, убившей более девяти тысяч украинских воинов», - сказала политик.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →