Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Название придумайте сами. Я - пас ...

Британский ученый аналитик :
Украина добилась всего за 3 года впечатляющих успехов, но сами украинцы этого до конца не осознают.

Это – большая угроза для дальнейшего продвижения по пути реформирования, сказал в комментарии Укринформу один из авторов отчета британского аналитического центра в области международных отношений Chatham House Джон Лох.


Джон Лох.

«Большая проблема заключается в том, чтобы продемонстрировать широкой общественности в Украине, что страна находится на пути, который укрепит ее институты, принесет больше инвестиций, и в конечном итоге повысит стандарты жизни, обеспечит безопасность. Сейчас население не слишком это видит и понимает», – отметил аналитик.

В качестве примера он привел то, что отнюдь не все обрадовались, когда вступил в действие безвиз, очень серьезное достижение. Новость была плохо воспринята некоторыми людьми, потому что они просто не могут себе позволить воспользоваться им, отмечает Лох. При этом он указывает на то, что Украина смогла добиться того, чего так сильно хотела в последние годы Россия, но не получит еще очень долго.
.
Понять возрастающее в обществе недовольство темпами реформ, на чем играют популисты, эксперт «может». Он призывает не недооценивать уровень недовольства. Власти, общественные организации, по его мнению, просто не доводят до публики достижения, общество не доверяет власти. Между тем, за 3 года было сделано больше, чем за предыдущие 22 года независимости, убеждены авторы доклада. В частности, это относится и к вопросу борьбы с коррупцией: на пути уменьшения возможностей для коррупционных действий был достигнут значительный успех, но широкой общественности об этом ничего не известно, и она думает, что «ничего не изменилось». Авторы считают, что будущее и судьба Украины напрямую зависят от дальнейшей трансформации отношений между гражданами, экономикой и государством.
.
Доклад был представлен в Брюсселе, реакция там была позитивной, «ее восприняли как объективную, сбалансированную, критическую в некоторых аспектах относительно обеих сторон», рассказал Лох, который представил документ в Берлине в среду.
.
Далее должна быть презентация в нескольких городах Украины. Украинские же чиновники восприняли отчет как «очень точный, но в некоторых моментах, что прогнозируемо, с его выводами не согласились. Положительным, по словам Лоха, стало то, что они считают его «полезным барометром», воспринимают оценки серьезно и в целом готовы прислушаться к советам международных экспертов.
.
«Мы пришли к общему выводу, что Украина сделала существенный прогресс, но недостаточный, чтобы гарантировать успех этих реформ и обеспечить то, что они в той или иной форме не будут сведены на нет, или возвращены обратно», – отметил собеседник агентства.
http://zik.ua/ru/news/2017/12/07/ukrayntsi_ne_osoznayut_uspehov_svoyh_reform__brytanskyy_analytyk_1221087

.
Болды мои (H.H.)
.
Украинцы, а чё вы в самом деле безвизу не обрадовались ?
Вас же никто не заставляет им пользоваться.
Главное, что москали его, оказывается, очень хотели.
А его отдали вам.
Что, сука, вам еще надо для счастья !?
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, придумать что-то другое, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

- Ты видишь достижения?


- Нет -
-А они есть!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →