Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Геничане жалуются на качество газа

В редакцию НВ обратились жители Геническа, которые сообщают, что газ со Стрелковского месторождения поступает с большим содержанием влаги. Якобы, людям приходится сливать воду с редукторов. “Мы платим европейскую цену за некачественный газ”, – возмущены геничане. В Генической райгосадминистрации данную информацию опровергли.

Как сообщил первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Алексей Сыщенко, наличие воды в газе физические просто невозможно. Перед сезоном полностью продули магистральную трубу и устранили несколько повреждений. По словам Сыщенко, сушилка работает в обычном режиме и если бы наводнились фильтры, газ перестал поступать в дома геничан.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments