Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Письма корольков

Тут послы G7 письмо Порошенко написали. Стала искать в Перемогах, не было ли этой новости сегодня, и обнаружилось, что эти послы такие писучие! Они же пишут на Украину письма с настойчивостью кретинов! А на них, между прочим, вообще никто не отвечает. Я что спросить хочу.. Они индекс правильно указывают?



06.12.2017
Мы знаем, что г-н Саакашвили был задержан и что протесты продолжаются. Мы следим за развитием событий. Мы призываем всех уважать права и соблюдать конституционный порядок Украины, а также выполнять права и обязанности мирного протеста и воздерживаться от попыток дестабилизации. Мы также ожидаем, что любые расследования будут проводиться оперативно и в соответствии с законом.

17.02.2016
Страны "Большой семерки" призвали к немедленному снятию блокады на Донбассе. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на заявление послов G7.

03.06.2016
Послы стран Большой семерки (G7) призывают украинские власти защитить свободу средств массовой информации после публикаций списка аккредитованных на неподконтрольных территориях Донбасса журналистов курируемым МВД Украины скандальным стукаческим сайтом «Миротворец».

27.10.2016
Послы стран "Большой семерки" написали президенту Петру Порошенко письмо, в котором предупредили об опасных законодательных инициативах. В письме послы отметили важность деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и запуск системы электронного декларирования.
Tags: весьмирснами, зрада, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

BestAnonymous

December 7 2017, 10:27:01 UTC 1 year ago

  • New comment
Конечно письма не доходят. И не могут дойти! В первой же строчке адреса ошибка! Тупые послы! Куев! Куев! Куев! Не Киев! Сколько повторять дебилам-послам! И на сайтах своих амбассадоств и амбасчиатов пусть исправят.