bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Да что они себе позволяют?!

В США пригрозили прекратить всякую помощь Украине, если Рада уволит главу НАБУ

Бывший заместитель министра обороны США Майкл Карпентер крайне негативно отреагировал на сообщение о том, что Егор Соболев будет снят с должности председателя парламентского комитета по вопросам предотвращения коррупции, а также информацию о намерениях провластных фракций уволить главу НАБУ Сытника без аудита.

"Если Рада проголосует за увольнение главы Антикоррупционного комитета и главы НАБУ, то я буду рекомендовать обрезать всю правительственную помощь США Украине, включая помощь в области безопасности", - написал Карпентер у себя в Twitter.

Ранее "Страна" сообщала, что главы антикоррупционных НАБУ и САП Артем Сытник и Назар Холодницкий не планируют досрочно возвращаться в Украину из США по просьбе генпрокурора Юрия Луценко. Об этом они заявили журналистам, передает "Радио Свобода".

Сытник и Холодницкий находятся в США по приглашению организаторов Глобального форума по возврату активов и для участия в дополнительных встречах с высокопоставленными чиновниками США.

https://strana.ua/news/109895-byvshij-zam-hlavy-pentahona-obeshchaet-otomstit-za-otstavku-soboleva-i-sytnika.html

Да это 100% агент Кремля!
Ничего, скоро плокулол Луценко выведет этого зрадника на чистую воду, предоставив видео с шокающими и хэкающими голосами Путина и Карпентера, обсуждающего, как можно навредить Украине. А, возможно, заговорщики будут еще и знакомо картавить =)
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, гопак на граблях, зрада, крутить наждак, насралося
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →