без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Будут?



Вслед за украинским подразделением "Альфа-банка" ещё одна дочерняя структура Михаила Фридмана выступила в поддержку АТО на Украине. Генеральным спонсором фильма "Киборги", посвящённого боям за донецкий аэропорт, выступила компания "Киевстар", входящая в холдинг Veon, зарегистрированный в Нидерландах. В России Veon действует под торговой маркой "Билайн".

"Киевстар", являющийся дочерней структурой Veon на Украине (в России "Вымпелком" или "Билайн"), выступил в качестве спонсора "патриотической" киноленты о боях украинской армии и так называемых добровольческих батальонов, в том числе "Правого сектора"* в рамках празднования своего 20-летнего присутствия на украинском рынке.

В картине, которая выйдет на широкий экран на Украине уже 6 декабря, рассказывается о действиях так называемых киборгов — украинских военных, пытавшихся захватить донецкий аэропорт в 2014 году и впоследствии полностью уничтоженных военными ДНР.

Как и в случае со скандалом, связанным с украинским подразделением "Альфа-банка", на сайте которого опубликована информация о том, что Россия оккупировала Донбасс и Крым, на сайте "Киевстара" военных Донецкой Народной Республики называют агрессорами, а уничтожение гражданских лиц на территории Донбасса — формированием новой Украины.

Управление всеми телекоммуникационными активами Михаил Фридман и его партнёры, в частности, Пётр Авен, ведут через компанию LetterOne, зарегистрированную в Люксембурге. В 2013 году "Альфа-групп" передала этой компании свою долю в холдинге Altimo (ранее "Альфа-Телеком"). Основателем LetterOne и председателем совета директоров является Михаил Фридман, в совет директоров помимо него входят также Пётр Авен и Алексей Кузьмичёв.

Tags: аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій, патриотическая перемога, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments