rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

В Госдепе заявили, что в ряды НАБУ были внедрены американские силовики!!




* обратите внимание на соседство Украины в заявлении...


В ряды Национального антикоррупционного бюро Украины внедрены сотрудники правоохранительных органов США и они успешно выполняют возложенные на них функции.

Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США на сайте ведомства.
В ведомстве отметили, что США помогли Украине в розыске и возврате более трех миллиардов долларов.

"Иностранная помощь США способствовала изъятию в Украине примерно 1,3 миллиардов долларов наличными, при этом было обнаружено более 3,24 миллиардов долларов украденных государственных средств", - говорится в заявлении.

Также в Госдепе отметили, что с помощью США в Украине было открыто более 300 уголовных дел, связанных с коррупционными действиями чиновников.

Напомним, 29 ноября Служба безопасности Украины задержала семь сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины, которые работали под прикрытием. Генпрокуратура сообщила одному из задержанных о подозрении в провокации и даче взятки первому заместителю председателя Государственной миграционной службы Украины Дине Пимаховой. Имя подозреваемого агента в ведомстве не назвали.

1 декабря ГПУ опубликовала видео с фотографиями агентов НАБУ. Также показали их автомобили с незаретушированными номерными знаками.

В НАБУ заявили, что ГПУ и СБУ незаконно вмешались в спецоперацию, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе, и назвали такие действия правоохранителей "диверсией".

Директор НАБУ Артем Сытник сообщил, что расследование велось в сотрудничестве с Федеральным бюро расследований США.

источник


Директор НАБУ Артем Сытник в шоке от заявления генпрокурор Юрия Луценко, который обвинил Бюро в незаконной деятельности ФБР в Украине. Об этом Сытник сказал в комментарии "Радио Свободе" на Глобальном форуме по возврату активов в Вашингтоне источник

Генпрокурор Юрий Луценко обвинил директора НАБУ Артема Сытника, который сейчас находится в Вашингтоне, в том, что он развернул против него "кампанию по дискредитации". Об этом Луценко заявил с трибуны Верховной Рады, пишет "Укринформ".

В конечном итоге, решение по тому, бить или не бить украинскую власть должны принять в Вашингтоне, где сейчас находится все руководство антикоррупционных органов, а также представители ГПУ подробнее

З.Ы. Теперь понятна паника в рядах укропов:

Депутат Рады Лещенко: Готовьтесь к буре, НАБУ готовит дело против Порошенко

Tags: все сразу достали кошельки, крутить наждак, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments