Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

У друзей Украины ЗРАДА!!!

Австралийские экспортеры пшеницы столкнулись с ситуацией, когда их крупнейший торговый партнер – Индонезия значительную часть форвардных контрактов заключила с поставщиками российского мукомольного зерна.

Как рассказал трейдер из Australian Grain Export, индонезийские мукомолы, как правило, начинают контрактовать австралийскую пшеницу еще летом задолго до начала уборки пшеницы. В 2017г. из-за прогнозировавшихся (а в дальнейшем в значительной части реализованных) погодных рисков цены на пшеницу на внутреннем рынке Австралии резко выросли. На момент, когда надо было заключать форвардные контракты, разница в цене между австралийской и российской пшеницей доходила до 100 $/тонна.

[Это был бумеранг...]"Австралия последовательно продолжает поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, - сказал он. - Правительство Австралии совместно с рядом других стран ввело санкции в отношении России в ответ на исходящие от нее начиная с 2014 года угрозы Украине. Мы продолжаем призывать Россию и все стороны полностью реализовать положения Минских соглашений".
"Санкционный режим Австралии включает адресные финансовые санкции и запрет на въезд для 153 физических лиц и 48 компаний и организаций, ответственных или причастных к угрозам суверенитету и территориальной целостности Украины. Эти финансовые санкции и запрет на въезд (в Австралию) были недавно продлены и/или обновлены еще на три года", - отметил дипломат.
Правительство Австралии ввело санкции против граждан и компаний России и Украины в июне 2014 года, а в сентябре того же года расширило санкционный список. Согласно размещенной на сайте МИД информации, 1 сентября нынешнего года санкционный список был вновь расширен. Ранее австралийские официальные лица неоднократно поясняли, что санкционный список их страны во многом совпадает с аналогичными списками Евросоюза, Канады и США.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments