МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

86 процентов населения страны вздохнуло с облегчением...

...На глаза оставшихся 14-ти процентов навернулись слезы, их лица потемнели от горя. (Это про следующий срок Темнейшего, есличо).

Но не всё так однозначно.

По мнению оппозиционера Дмитрия Гудкова, которое он недавно высказал на Эхе Москвы, рейтинг поддержки Путина сильно завышен - на самом деле он нравится от силы половине россиян. Остальные любят либералов (я, например, просто кончаю от свтлого восторга - W.). Такой вывод он сделал, выступая с речами в различных городах.

Молодой политик излучал оптимизм. «Мое участие даже в избирательной кампании и в 2016 году и на муниципальных выборах в Москве говорит о том, что подавляющее большинство людей абсолютно нормальные люди, которым это не нравится, которые нормально воспринимают альтернативную точку зрения».

Дмитрий Гудков
намекнул, что при равных условиях он бы переиграл Владимира Путина. Но при этом привел очень загадочный аргумент: «Путин это понимает, и его советники это понимают. Они боятся любой конкуренции, потому что два процента могут превратиться в 92 очень быстро, айсберг может перевернуться».

Я-то от щедрот и врожденного гуманизма отдал оппозиции целых 14 процентов. А сам оппозиционер смотрит на своих сторонников реально и больше чем на два процента поддержки не рассчитывает.

А туда же, с Путиным тягаться.

Источник.

Если неформат, скажите. Но папа его сегодня здесь уже отметился, чего, думаю, наследнику простаивать...

Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments