Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Це Зрада чи Перемога?

Отчет о действиях по предварительному расследованию 2017 г. от прокуратуры Международного уголовного суда (МУС)

Заключение и следующие шаги

119. Канцелярия Прокурора продолжит взаимодействие с органами власти Украины, гражданским обществом и другими соответствующими заинтересованными сторонами по всем вопросам, имеющим отношение к предварительному расследованию дела «Ситуация в Украине».

120. Канцелярия Прокурора продолжит подробный анализ предполагаемых преступлений, строго руководясь положениями Статута, и стремиться к тому, чтобы в разумные сроки вынести заключение по вопросам юрисдикции. Учитывая то, что Украина признала юрисдикцию МУС на неограниченный срок, Канцелярия Прокурора также продолжит регистрацию обвинений в преступлениях, совершенных в Украине, в той мере, в какой они подпадают под юрисдикцию Суда. На данной стадии анализа в соответствии с правилами о предварительном расследовании Канцелярия Прокурора может производить сбор дальнейших сведений о соответствующих судебных разбирательствах на национальном уровне.
Tags: знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments