piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Ему больше не наливать.

«Украинские военные получили приказ и организованно отошли из аэропорта „Луганск“, а также поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск — Красный Луч — Снежное»", — заявил Лысенко.
По его словам, соответствующее решение было принято, учитывая, что «обстрел позиций ВСУ ведут профессиональные артиллеристы ВС РФ».
«Кроме того, зафиксирована большая концентрация сил российской армии вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца», — сказал Лысенко.
Ранее сегодня пресс-центр «АТО» сообщил, что в аэропорту Луганска идет бой украинских десантников с усиленным танковым батальоном Вооруженных сил Российской Федерации. По данным СНБО, в боях за луганский аэропорт украинские военные уничтожили 7 российских танков.


http://www.regnum.ru/news/polit/1842652.html#ixzz3C4LF2gwC
Tags: ЗАЛ УПА, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments