Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

СБУ предотвратила теракт на военном объекте в Сумской области



Служба безопасности Украины предотвратила террористический акт на одном из военных объектов в Сумской области. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

"Правоохранители установили, что житель областного центра был завербован спецслужбами Российской Федерации. Человек, в частности, передавал кураторам данные о военных объектах и ​​правоохранительных структурах региона", - говорится в сообщении. По данным спецслужбы, в начале декабря злоумышленник получил от российской стороны новое задание - он должен был совершить теракт на одном из военных объектов в День Вооруженных сил Украины. Взрывное устройство, эквивалентное почти 2 кг тротила, было передано через "закладки".

Задержали злоумышленника во время попытки заложить взрывчатку под военным объектом. В настоящее время решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 258 УК. Мужчину задержали по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.





Отсель

ПС Интересно, чего можно напихать в полулитровую банку, чтобы получить 2 кг в тротиловом эквиваленте?
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments