Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Русская правда.

В продолжение темы ЕБ и ответов на вопрос "почему?".
Вот был в 2014 году размещен в ЖЖ вот такой текст (не знаю, был ли он на Складе) :


Честное мнение украинца об Украине: эта мерзость должна перестать существовать!

Смерть Химере. Покаяние.
Рубикон перейден.


Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине.
Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране.
И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...
Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.
Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.
Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.
И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.
И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.
Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.
Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.
И никто не будет спасать нас от самих себя.
Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.
Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.
Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.
Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.
Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.
И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?
Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.
Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.
Политтехнологам в Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.
И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!
И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.
И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины.
Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина !

--------------
Андрей Авраменко
г. Харьков.
http://religioznik.livejournal.com/457686.html


.
Так вот, в этом коротком тексте фактически содержится та идея, которую многоуважаемый hrono не оставляет попыток донести хотя бы до кого-то из тех, кто называет себя украинцем.
Если бы Евгенией Бильченко были предприняты хоть какие-то попытки осознания происходящего и совершенно естественным образом был бы испытан ужас от того, что она по своей собственной воле оказалась причастной ко всему этому, вот тогда наверное были бы предпосылки отнестись сообществу Склада к ней иным образом, нежели тот, который последовал вслед за её попытками эдак бюджетненько, с наименьшими затратами для себя переодеться в тогу миротворца, чем снискать всеобщий почет и уважение.
.
Нет. Так не будет.
Для таких как Женя Бильченко, хочется ещё раз повторить простые для нас, русских (каких бы мы национальностей при этом не были), истины :
( я надеюсь, что коллеги со Склада не останутся в стороне и чего-то добавят или поправять меня, ежели в чем не прав)

1. Мы - против сепаратизма ! И поэтому считаем большую часть Украины русской землей, неестественным образом отторгнутой от остальной Родины. Крым и Донбасс – отнюдь не сепаратисты. Во-первых, их деятельность направлена как раз на преодоление трагических последствий украинского сепаратизма, во-вторых – они совершенно естественным образом спасались от того театра ужаса и абсурда, который устроили на Украине именно те, кого так яростно поддерживала Бильченко.
.
2. На территории Украины проживают различные этносы, которые, в отличии от России, никогда не были объединены никакой реальной общей идеей, позволяющей создать государственность.
Россия же такие идеи генерировать способна, доказательством чему является тысячелетняя история этой самой государственности. В разных вариантах.
А на Украине такой идеи не было, нет и никогда не будет. Либо Украина является частью другого государства, либо в короткие периоды беспризорности пребывает в состоянии всеобщей резни и дележа того, что осталось от предыдущего государства. За доказательствами тоже ходить не надо – достаточно обернуться и бросить взгляд на реальную историю этой территории. Единственная идея, которая на коротких исторических этапах некоторое время способна поддерживать этого Франкенштейна в неразобранном состоянии, является лютая русофобия – идея крайне примитивная, заключающаяся в том, что мы х.з. кто такие, но главное, что не русские. При этом попытки объявить себя «европейцами» вызывают со стороны Европы лишь деланные улыбки и брезгливые косые взгляды.
После 1991-го у вас был реальный шанс, впервые в истории, попытаться создать государство. Но фундамента для того, чтобы объединить разнородную массу населения, так и не нашлось. Поэтому одна часть населения стала навязывать свои идеи всем остальным. Многие согласились. Хлебайте теперь вместе.
.
3. «История Украины» в том виде, какой её преподносят власть предержащие нынешнему населению этой территории, является зловонной смесью полуправды, дичайшего вымысла и откровенного бреда, где намеренная ложь и передергивание националистических пропагандистов гармонично сочетается с потоком сознания явно психически нездоровых людей. Всё это, густо перемешанное и сдобренное лозунгами, помещается в телевизор и интернет и беспрестанно вливается в головы т.н. «украинской нации», которая в охотку потребляет этот вонючий бульон, уже давно не пытаясь самостоятельно осмысливать свою историю и текущее положение вещей.
Ожидать, что русские будут уважительно относиться к тем, кто фактически по своей собственной воле лишил себя разума, не стоит. Ожидать, что вас пожалеют те, чьей смерти вы желаете и кого вы вините во всех своих собственных ошибках, а также во всех бедах, которые были и которых вовсе не было, тоже не стоит. Совсем не стоит. Если вы не в состоянии понять, почему, то уже и не пытайтесь. Поздно.
.

4. На территории, называемой Украиной, идет гражданская война, которая стала результатом государственного переворота. Вы сколько угодно можете рассказывать самим себе, что воюете с Россией и постить в интернетах фотки разных танкеток и неких людей в камуфляже, но на самом деле большинство из вас воюет против себя самих. И в том смысле, что война идет против тех, кто проживая на этой же территории, оправданно и справедливо считают себя русскими, и в том смысле, что это война против русского в самом себе, основанная на бредовой идее, что отказ от собственной русскости можно монетизировать в некие привилегии и блага материального характера. Что придет некто и щедро вознаградит за это.
В чем, собственно, и состоит вся суть мифа о евроинтеграции.
Так вот - никто не придет и ничего не даст. Вернее, не даст, а ещё и заберет у вас то более или менее ценное, что ещё осталось. Сделки с диаволом, в т.ч. с внутренним, никогда ещё не приносили никому реальной выгоды.
.
5. Так называемые украинские патриоты, начиная от тех, кто причисляет себя к украинским националистам и кончая сердобольными тетеньками, собирающими вспоможение для «светлых воинов АТЫ» - для нас являются украинскими нацистами, фашистами (кому как больше нравиться) и их пособниками, последователями и почитателями германского национал-социализма, убийцами, насильниками, грабителями и изуверами. Ибо они такие и есть, готовые запугивать, истязать и убивать несогласных во имя своей бессмысленной, беспочвенной и абсолютно бесплодной идеи, а также не брезгующие попутно прихватить добро, принадлежащее своим жертвам.
Для нас, потомков тех, кто страшной ценой освободил мир от германского нацизма, никакого диалога с этими людьми быть не может по определению. С фашистом нельзя ни о чем договориться. История повествует нам о горькой судьбе тех, кто считал это возможным.
.
6. Массовый геноцид части своего же народа по этническому признаку не состоялся на Украине в полной мере только потому, что гражданское население было вынужденно взять в руки оружие и защищаться от собственной армии и националистических вооруженных формирований.
Тогда-то и выяснилось, что свидомые патриоты, обещающие пройти парадом Перемоги в Севастополе и по Красной Площади в Москве, на самом деле в основе своей трусливые и брехливые  бандиты, умеющие пытать, насиловать, расстреливать безоружных, обстреливать города и поселки, бухать и мародерствовать, однако при этом неспособные вести полноценные и эффективные военные действия, трусливо сочиняющие про «самообстрелы сепаратистов» и плодящие «ох….тельные» истории о своих воинских победах над полками и дивизиями «русских оккупантов».
Соответственно, для нас все те, кто воюет на востоке Украины со своим же народом, являются бандитами, карателями и палачами, а не солдатами и защитниками. Каратели и палачи с оружием в руках, терроризирующие собственный народ, должны быть уничтожены, а попавшие в плен – преданы суду и изолированы от общества на долгий, очень долгий срок.
Все волонтеры и прочие «гражданские активисты», поддерживающие и подстрекающие карателей и палачей, должны быть признаны сообщниками и пособниками последних и также преданы суду.
.
7. Украина является «совком» в самых худших смыслах этого слова, которыми его наделяют. И это абсолютно закономерно и логично вытекает из ранее упомянутой неспособности к самостоятельному генерированию чего-либо системного. При таких условиях остается лишь воспроизводить, копировать те системы, которые существовали на этой территории прежде – польскую, немецкую, советскую.
Причем не на уровне китайского пути кропотливого копирования технологий, а на уровне банального ритуального «карго-культа»
Вот и сейчас, после развала СССР, в то время, когда Россия, несмотря на последовавшую разруху, грубейшие экономические ошибки и откровенное вредительство со стороны западноориентированных элит, все же нашла в себе силы искать свой путь в современном мире, развиваться и строить, Украина тупо проедала оставшуюся её кучу добра.
А когда выяснилось, что надо всё же что-то выстраивать своё, оказалась способной лишь также тупо копировать атрибуты советского прошлого. Копировать именно не достижения советского времени, ибо Украина сама по себе оказалась неспособна ни к индустриальному, ни к научному, ни к сельскохозяйственному созиданию, а наиболее легко воспроизводимые и соответственно самые худшие «совковые» атрибуты. Именно поэтому на Украине мы наблюдаем сегодня вождизм, стукачество, борьбу с "врагами народа" и с инакомыслием в целом, выстраивание «линии партии» через цензурируемые СМИ, безумные и бессмысленные прожекты, шапкозакидательство, песни и речевки,
Колорита придает и то, что части населения показалось более интересным копировать атрибуты немецкого оккупационного режима. Поэтому к прелестям совка добавились фекальные шествия, примитивная, основанная на ненависти, пропаганда, погромы и «Слава Украине!»
Вот и получилась «сказка, рассказанная идиотом», безумная пародия на вещи, и так уже сами по себе безумные.
.
.                                                                                 * * *
Вы, свидомые украинцы, часто называете русских фашистами. Якобы мы относимся к вам и вообще к украинцам пренебрежительно, уничижительно, не считаем за людей.
Нет, свидомые украинцы, мы не считаем вас стоящими ниже нас по этническому, биологическому или какому иному признаку.
Просто вы сами решили, что вам выгодно отказаться от многого из того, что делает людей людьми – разума, чести, морали, совести.
Трудно при этом, однако, ожидать, что отношение к вам будет такое, какого вы хотели бы для себя сами.
И уже совсем было зря ожидать, что пособник украинских нацистов фройляйн Бильченко, надев белозубую улыбку, сможет выступить в качестве миротворца и для тех и для этих.
Рудольф Гесс, прилетев в Англию с миротворческими инициативами, тоже наверное рассчитывал на иное – выступления в Британском парламенте, прием у королевы, интервью в газетах, участие в конгрессах по достижению мира. Но был отправлен англосаксами в тюрьму, где и просидел 46 лет, пока не сдох. Ибо фашист.
Та ещё иллюстрация, но зато понятная.
.
То, что большая масса населения Украины предпочитает не замечать всего вышеописанного и ничего не делает для того, чтобы с этим покончить, заставляет задумываться. Сильно задумываться.
Те, кто выбрал альтернативу падению Черную дыру свидомизма, либо взяли в руки оружие, либо уехали с Украины.
.
А что остальные ? Вы кто ?
Украинцы ? Тогда расскажите, кто это такие и для чего. Чего добились, куда идете. Только честно.
Русские ? Непохоже. Русские ведут себя не так. Мы не идеальные, у нас тоже много недостатков, но мы явно не такие как вы. Или вы уже не такие, как мы …
Мы тоже разные, у нас даже есть такие, которым нравятся бандиты и убийцы. Они называют их «борцами за свободу».

Однако у нас есть стержень, и чем больше на него нажимать, тем прочнее он становится. А вот всякая  труха и гниль отпадает.
.
А вот кто же все-таки вы, украинцы ? Какого волшебника вы ждете ? В голубом, б..я, вертолете.

Н.Н.



Tags: русская правда
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments