Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Извините, но про олимпиаду




[Текстом]ПРОЛЕТАЯ НАД ПХЁНЧХАНОМ.
Решение МОК отстранить Россию от Олимпиады - это не только ( и не столько) реакция на допинговые скандалы, связанные с прямым участием в этом ГОСУДАРСТВА, его ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ВЛАСТНЫХ СТРУКТУР. Причина такого позора - даже не показания «перебежчика» Родченкова или коктейль «Дюшес», избранный нашим Минспорта напитком нашей Олимпийской сборной. Это даже не «окно» в лаборатории ВАДА, через которую подменялись пробы с мочей спортсменов.
Главная причина такого жёсткого и абсолютно позорного для всей страны решения МОК - это циничное и нарочито демонстративное презрение российской власти к правилам и принципам Олимпийского движения. Руководство России фактически бросило всему миру вызов: оно не только не наказало виновных в обмане и допинговом жульничестве, но и поощрило более высокой должностью (до премьер-министра) Мутко, сохранило на своих постах руководителей Минспорта и Олимпийского комитета (А.Жуков), напрямую причастных и повинных в случившемся скандале. Российское ГОСУДАРСТВО дало ясно понять всему миру, что ни признавать ошибки, ни наказывать виновных, ни испытывать чувство стыда, ни раскаиваться в содеянном оно НЕ НАМЕРЕНО. Вместо этого власти России продолжали врать, а также развернули в стране крикливую и агрессивную кампанию «Кругом одни враги и русофобы, которые мстят нашим спортсменам за их победы!»
Скажите, Вы захотите идти в праздничном строю рядом с шулером, пойманном на наглом передёргивании карт, но громче всех кричащем о своей чести и кристальной честности?! Вот почему на грядущей Олимпиаде не будет гордо реять флаг страны, поправшей ее принципы и продолжающей упорствовать в своем вранье и тщеславии.
Конечно, безумно жаль наших спортсменов: для многих из них дисквалификация - настоящая трагедия, крах всей спортивной карьеры и стоящими за ней десятилетий самоотверженного адского труда и полного самопожертвования. Может быть, если бы среди Вас, дорогие чемпионы, тогда, в 2014, нашлось несколько безбашенных «бунтарей», способных дать отпор махинаторам с «Дюшесом» и подменой проб, все бы не закончилось так печально.
Очень жаль миллиарды болельщиков, которые не увидят великих атлетов из России: мы, как ни крути, великая спортивная держава, и без нас любая Олимпиада, любое состязание теряет заметную часть своей интриги и привлекательности.
Совершенно не жаль попавшихся на жульничестве и отлученных от Олимпийского движения высокопоставленных чинуш. Они хотели победы России ЛЮБОЙ ценой. Но не ради спорта и миллионов наших болельщиков. Им нужно было выслужиться перед главным чиновником, доказать ему свою эффективность, упрочить свое аппаратное положение, свое влияние, свою «близость к телу». Понятно, почему убедительной победы хотел и сам Путин: спорт в России - больше, чем спорт, это - серьезная политика. Успехи спорта в РФ воспринимаются как яркое доказательство силы и успехов самого президента, его системы управления страной и т.д. При всем этом сами спортсмены, их достижения и рекорды - лишь СПОСОБ достижения цели, их судьба никого во власти по-настоящему не волнует. (Очень скоро, дорогие наши чемпионы, Вы и сами в этом убедитесь. Мои вам искренние сочувствия).
Я, честно говоря, боюсь еще одной «подлянки» со стороны нашего вздымающегося с колен государства: как бы в «патриотическом угаре» загнанные в угол начальники вообще не запретили в России показ Олимпиады в Пхенчхане. Ведь что им стоит, как и в ответ на санкции Запада, подвергнуть новой бомбежке какой-нибудь Воронеж?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/GenGudkov/posts/1555032777895167

Tags: Россия должна, бог хохлов, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 6 2017, 13:12:44 UTC 1 year ago

  • New comment
На минуточку, все спортивные наши деятели забывают одно - их задача не рылом торговать и цену себе в мировой пиписькомерке набивать, а представлять Россию.
Летчик-истребитель тренируется годами, зная, что летная жизнь коротка - в 25 сел за штурвал, в 45 вылез и похромал на пенсию. С компрессионными травмами и микрогрыжами в позвоночнике и посаженной перегрузками кровеносной системой, с залысинами, поскольку волосы не любят излучения радаров, да и ЗШ при перегрузке еще ту укладку делает. Для того, чтобы представлять Россию. Чтобы взять "золото" "переехав" чужой "Посейдон" возле наших границ. Или просто проболтаться несколько часов в воздухе, любуясь видами. И за это "золото" ему будет не квартира и тыщи денег, а вздрючка от командира. Нет, потом, конечно, к празднику благодарность в приказе.
Допинг, да. Чистый кислород в маске и звезды на килях и плоскостях.
Боец ЦСН ФСБ тоже или ест, или спит, или тренируется. Чтобы представлять Россию. И нагрузки там побольше "олимпийских". "Если штурм не закончен за 90 секунд - значит операция провалена". "Золото" этих ребят - те, кто выжил в Беслане и Норд-Осте, "бронза" - дырка в теле, но живой. Им тоже квартир и машин не дарят.
Предложите им, благо их профильный "МОК" тоже этими нашими сборными недоволен выступить "под нейтральным флагом". Хорошо если просто пошлют матерно.
Как может спортсмен, задача которого представлять Россию и которого к этому готовила Россия, выступать "под нейтральным флагом"? Зачем он такой нужен?
В этот раз наши спортсмены Россию не представят. Ну, зато летчики представляют хорошо. Так что на спортсменах отыгрались. А вот бойцы ЦСН пусть лучше и дальше без своих "олимпиад".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →