Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Одессе антисемиты призывают устраивать еврейские погромы

В Одессе антисемиты публично призывают устраивать еврейские погромы. Об этом пишет Golos.Ua.

«Вопиющий факт – антисемиты призывают устраивать еврейские погромы в Одессе! Публичный призыв к геноциду еврейского населения можно расценивать как призыв к разжиганию национальной розни, за что Уголовный кодекс Украины предусматривает наказание до 5 лет на нарах. Иначе, как возрождением фашизма в Украине, это назвать нельзя. Трудно поверить, что эти люди забыли страшные трагические страницы нашей истории, когда фашисты зверки издевались над людьми, которых они не считали арийцами. Нацисты живьем сжигали в газовых камерах евреев, цыган и гомосексуалистов», – отмечает издание.

Намедни в соцсети Facebook некая Неонила Нила Ткаченко со своим другом разместила видеообращение с призывом уничтожать одесских евреев и рассказала, почему они лично не любят представителей этой национальности. Неонила публично объявила об организации спецоперации «Ликвидация» в отношении граждан еврейской национальности в Одессе.

Отмечается, что призыв к геноциду он вместе со своим партнером Андреем Сидоренко опубликовала под впечатлением от ареста экс-руководителя одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко. «Как известно, борцы за очищение Одессы от евреев прибыли из сельской местности. По всей видимости, они решительно готовы устанавливать дикие порядки и фашистский режим по всей Украине. Однако в своем стремлении очистить Одессу от еврейского населения эти селяне не учли факт национальной принадлежности Президента, премьер-министра и даже одесского губернатора», – говорится в ообщении.

По данными издания, еврейская общественность Одессы жестко отреагировала на видеообращение в сети и потребовала разобраться с этими «активистами-погромщиками». Члены Одесской региональной Ассоциации евреев - бывших узников гетто и нацистских концлагерей - направили официальное обращение министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой провести расследование по данному факту.

По мнению представителей еврейской общины, видеообращение содержит призывы к разжиганию межнациональной розни и заявления, унижающие национальное достоинство граждан Украины. В своем официальном письме члены Ассоциации евреев просят министра Авакова не просто провести официальное расследование, но и привлечь этих активистов к уголовной ответственности за попытку разжечь в Одессе межнациональную рознь. Тем временем, как стало известно, глава Одесской облгосадминистрации Максим Степанов, ранее заявлявший о том, что не потерпит никакого радикализма и разжигания междоусобиц выкупил из СИЗО Сергея Стерненко. Губернатор внес залог в 600 тыс. грн.

В свою очередь народный депутат Вадим Рабинович заинтересовался источником такой щедрости Максима Степанова. «Губернатор Одесской области решил внести залог 600 тыс. грн за Стерненко после того, как тот угрожал в зале суда сначала судье, а потом Президенту нашей страны! Губернатор, назначенный Президентом, которого только что облаяли в зале, вносит 600 тыс. грн залога! Молодец, губернатор!» - возмущен Рабинович. Народный депутат предложил Максиму Степанову потратить такую сумму на более полезные дела в регионе, которых достаточно много.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →