Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

От результатов Евромайдана пострадали в первую очередь «онижедети»

После Евромайдана число студентов, получающих стипендию на Украине, резко сократилось, стипендионный фонд продолжает уменьшаться. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил Сергей Романюк, зампредседателя профсоюза работников образования и науки Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Четыре года назад именно студенческая молодежь вышла за то, чтобы отстоять право, на то, чтобы в этой стране выполнялось законодательство. Прошло четыре года. что изменилось? У тех студентов, которые тогда были носителем и первым шагом к тому, чтобы те люди, которые сейчас возглавляют страну, пришли к власти, забрали стипендию. Самый первый удар пришелся именно по студенческой молодежи – было 75% студентов обеспечено стипендиями, сегодня – лишь 45%. В этом году стипендионный фонд в очередной раз сокращается – почти на 25% по отношению к предыдущему году. Наступление на права тех, кто получает высшее образование, продолжается», — сказал он.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments