Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Луценко пообещал украинцам новогодний подарок в виде запрета «пророссийских» СМИ

Генпрокурор Украины Юрий Луценко пообещал сегодня в Верховной Раде проводить жесткие репрессии в отношении тех СМИ, которые отклоняются от генеральной линии нынешнего киевского режима, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Меня волнует активность граждан России, которые открыто проводят агитацию на телевидении и в других СМИ. Я очень надеюсь, что до Нового года подарком для всех честных украинцев будет остановка функционирования пророссийских СМИ, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев. Мы уже прошли соответствующую процедуру и ждем вступления в законную силу такого решения», — сказал Луценко. Он намекнул, что репрессии коснутся телеканала NewsOne.

«Деньги Курченко были связаны с мураевским телеканалом», — сказал Луценко.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments