manchzur (manchzur) wrote in peremogi,
manchzur
manchzur
peremogi

В Рассеянии все плохо. Срочникам снова выдали кирзачи.

В оккупированной Горловке заметили российских «срочников».
Ряды боевиков «ДНР» и российских наемников на временно оккупированных территориях Донецкой области пополнили солдатами срочной службы. Вот то узнали «Ведомости Донбасса».
Во временно оккупированной Горловке по свидетельствам местных жителей появились российские солдаты срочной службы. Как сообщил на совей странице в Facebook блогер и журналист Никита Синицин со ссылкой на знакомого жителя временно оккупированной Горловки о том, что в городе были замечены странные «военнослужащие», явно выбивающиеся из привычной картинки: «Ребята молодые, в городе явно недавно, знают его плохо, а обуты в кирзовые сапоги. Местные кто здесь давно воюет поголовно в берцах, а эти в кирзачах. Очень напоминают срочников обувью и поведением».
http://news.dn.ua/news/3055-v-okkupirovannoi-gorlovke-zametili-rossiiskih-srochnikov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Вот мне просто интересно - со времен 2-й Чечни срочники однозначно в берцах - не крутых, но берцах. Кто эти люди в кирзачах? ИМХО, донецкие трактористы.
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →