Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Как хазары Илью Муромца декоммунизировали

Экспертный совет при Государственном комитете телевидения и радиовещания Украины запретил оптовый ввоз книг «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях» и «Богатырские русские сказки», сообщил представитель Госкомтелерадио Украины Сергей Олейник.

Отмечается, что запрет на оптовый ввоз литературы был введен на прошлой неделе, передает РИА «Новости».

По словам Олейника, несмотря на запрет оптового ввоза, каждый человек в ручном багаже может перевезти через границу Украины не более 10 экземпляров указанных книг.

Книги, которые были ввезены на территорию Украины до вступления в силу ограничения, не будут изыматься из украинских торговых сетей.

В мае на Украине вступил в силу новый порядок выдачи разрешений на ввоз книг из России, фактически вводящий цензуру на российское книгоиздательство. В итоге в 2017 году выпуск книг и брошюр на русском языке в стране сократился на 28,8%.

В начале октября госкомитет Украины по телевидению и радиовещанию запретил автобиографию «Звезды на небе» актрисы Элины Быстрицкой, известной по роли Аксиньи в «Тихом Доне». В сентябре Госкомитет запретил ввоз из России пособия по изучению английского языка, которое якобы содержит фрагмент с похвалой в адрес Иосифа Сталина.

https://vz.ru/news/2017/12/5/898209.html

Tags: и тут снизу постучали..., теж перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments