Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

ООН сворачивает продовольственную программу для Донбасса



Продовольственная программа ООН завершается из-за нехватки финансирования.

Всемирная продовольственная программа ООН решила прекратить предоставление продовольствия и другой гуманитарной помощи жителям Украины, которых затронул конфликт на Донбассе. Об этом сообщил представитель гуманитарной организации во вторник, 5 декабря.
По его словам, прекращение поставок помощи на восток Украины в следующие два месяца состоится в связи с нехваткой финансирования ВПП.

По словам спикера, из-за проблем со средствами для организации становилось все более сложно продолжать реализовывать свои программы в Украине.

Всемирная продовольственная программа будет продолжать свою деятельность в ограниченном режиме на востоке Украины как минимум до середины 2018 года и будет и в дальнейшем следить за ситуацией в стране, отметил спикер ВПП.
Всемирная продовольственная программа является структурным подразделением Организации Объединенных Наций и крупнейшей в мире гуманитарной организацией.

Напомним, миротворческая миссия ООН на Донбассе может появиться, но при условии, что ее цель будет одной для всех, а именно: прекратить боевые действия, отвести военную технику и восстановить контроль на границе.


По материалам Deutsche Welle. Комменты тут.
Tags: #peremogi, #перемоги, все сразу достали кошельки, знову перемога!, и тут снизу постучали..., не только лишь все, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments