papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Categories:

Как эта националистическая вакханалия начиналась



Подборка старых фотографий, сделанных во время празднования 500-летия украинского казачества, август 1990 года. Еще вполне себе Советский Союз, но везде желто-голубые флаги, даже черно-красные тряпки запрещенного в России националистического "Правого Сектора". Тут же и трезубцы и внезапно оказавшиеся "козаками" галичане и лозунги "Не желаем в москали, хотим в козаки" вперемешку с обвинениями в принижении Украины, хотя эта "принижаемая" жила куда богаче, чем привычно обвиняемая во всех грехах Россия.

Празднование происходило в Днепропетровской и Запорожской областях 1-5 августа. Общее количество участников празднования по разным оценкам от 300 до 500 тыс. человек.

Как видите, вполне вольготно себя чувствуют. Подобное антисоветское сборище могло состояться только при попустительстве, а то и покровительстве высших партийных кругов как минимум уровня УССР, а то и непосредственно СССР. Союз намеренно и откровенно разваливали на националистические квартирки, внушая русским людям, что они нерусь. В результате имеем то, что имеем - дикое поле на месте бывшей УССР. Ничего другого у сепаратистов и не могло получится. Но то, что они ни кто иной, как сепаратисты, гуппи в шароварах давно забыли и теперь обвиняют в сепаратизме Донбасс и Крым, не забывших, что они русские.










Источник
Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, переможная интоксикация, ретроперемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments