Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В БПП призывают Залищук, Найема и Лещенко покаяться в михоереси

Совет фракции "Блок Петра Порошенко" просит своих однопартийцев – народных депутатов Светлану Залищук, Сергея Лещенко и Мустафу Найема публично объяснить свои призывы украинских граждан к участию в акциях протеста, организованных лидером партии "Рух новых сил" Михаилом Саакашвили за деньги опального украинского бизнесмена Сергея Курченко.

"Мы требуем публично объяснить всем украинскому обществу, избирателям, которые отдали за вас свои голоса, свою позицию и мотивацию при подстрекательстве украинских граждан к акциям протеста, организованным за украденные у граждан деньги", - сказано в заявлении совета фракции БПП, которое распространила пресс-служба партии во вторник.

Также совет фракции БПП призвал Залищук, Лещенко и Найема дать показания правоохранительным органам, которые "помогут быстрее завершить следствие и привлечь всех к ответственности".

"Оценку антигосударственной деятельности Саакашвили и его команды вскоре даст украинский суд. Своих коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В противном случае, во фракции "Блок Петра Порошенко", членами которой вы являетесь, будут все основания считать, что с самого начала своей депутатской деятельности вы руководствовались целью: удовлетворение своих собственных амбиций, даже путем предательства Украины в пользу России, стремящейся уничтожить нас как независимое, суверенное европейское государство", - сказано в заявлении.

Кроме того, совет фракции БПП выразил благодарность Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре "за оперативную, слаженную работу, благодаря которой, украинское общество получило убедительные доказательства сотрудничества М.Саакашвили с командой Виктора Януковича, конкретно – С.Курченко".

"Акции протеста имели целью одно - государственный переворот, дискредитацию Украины, народа, власти, правоохранительных структур", - сказано в заявлении совета фракции.

Оригинал: https://strana.ua/news/109605-v-bpp-prizyvajut-zalishchuk-najema-i-leshchenko-pokajatsja-v-mikhoeresi.html
Tags: страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments