starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Классификация свидомого существа согласно классификации существ в сериале "Гримм" на примере Е.Б.

Пост авторский, и натолкнулся на мысль его написать после просмотра очередной серии этого довольно примитивного, хотя и забавного сериала. Забавного именно наличием в нём множества разных существ, с которыми мы там сталкиваемся.

И вот, параллельно с этим, мне на "Перемогах" снова на глаза попалось фото некой майдауной поэтессы, всем хорошо известной под инициалами Е.Б.



И тут меня внезапно осенило, можно сказать, что это было целое сатори - это же не человек, это существо, и я тут же подумал - а что, если попытаться классифицировать это существо с сериальной точки зрения? Кто оно?

И я полез в инет искать специальный сайт посвящённый сериалу, и там меня ждало ещё одно шикарное открытие - это существо классифицировано и встречается в сериале. И это.....


Падальщик



Далее текст из энциклопедии существ сериала

Природа существа
Когда падальщик схлынивает, его глаза становятся темными, уши — больше, лицо заостряется, и увеличиваются передние зубы — резцы.

Отсутствие сверхчеловеческой силы падальщики компенсируют скоростью и легкостью, что позволяет им быстро перемещаться, но все же они уступают в скорости Гримму. Также они очень выносливы. Следует отметить, что выносливость падальщика также может быть спровоцирована выбросом адреналина из-за желтой чумы, воздействию которой они могут противостоять гораздо дольше других существ (например, дольше острошкура и рыжехвоста).

Иногда падальщики имеют большой потенциал в музыке. Они способны гипнотизировать и контролировать крыс, как медоносы — пчел. Так Эфрам Гайгер считал, что его сын Роди — вундеркинд.

Поведение
Они похожи на крыс тем, что очень непривередливы и питаются падалью. Они мирные существа, как и их близкие родственники древогрызы, барахольщики и острошкуры, но в отличие от них (за исключением острошкуров) падальщики совсем не кроткие и не трусливые. Тем не менее, они очень осторожны в присутствии сильного существа, но могут быть очень темпераментными, особенно если что-то идет против их воли, и потеря терпения может повлечь агрессию. Также падальщики обидчивые и, вероятно, злопамятные.

Падальщики имеют родственные связи с настоящими крысами. Так Эфрам Гайгер, будучи истребителем крыс, предпочитал держать их при себе, в клетках, а не убивать.

Как и многие существа, падальщики боятся Гриммов, однако не особо страшатся — просто осторожничают в их присутствии.

http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Падальщик

Вы можете сами провести свои собственные исследования и составить свои собственные сравнительные посты на украинский паноптикум существ.

Вот, к примеру, сами понимаете кто



http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Существо
Tags: крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments