Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Уже четвертый год «русскую зиму» поддерживает кум генпрокурора и главнокомандующий Порошенко-мнение



Народ, вы видите, что Луценко демонстрирует в Раде?! Компромат на Саакашвили без звука. Говорит, главное купюры — т.е. то, что написано на черном фоне смонтированного впопыхах фильмеца. Об этом пишет сегодня вечером в Фейсбуке популярная публицистка Елена Ксантопулос (что Неньку любит на сильно большом расстоянии - прим. 667bdr).

Луценко, тебе не стыдно?! Урод ты гребанный… Нелегитимный генпрокурор Луценко, пришедший к власти благодаря неограниченной власти своего кума Порошенко и благодаря абсолютной продажности Парламента, до боли и тошноты, напоминает Пшонку. Он говорит про реваншизм и «русскую зиму», в которых обвиняет Саакашвили. На эти «обвинения» продажные рыла в Раде кричат «Слава Украине»! Дошли до полного абсурда!

Уже четвертый год «русскую зиму» на фронте поддерживает кум генпрокурора и главнокомандующий Порошенко, зарабатывающий на крови наших защитников! Он поддерживает русскую кровавую зиму своими миллиардами, заплаченными в российскую казну в виде налогов с продаж «Рошена», который производится в российском Липецке, а, также теми миллиардами, что были заплачены за уголь российским наемникам в так-называемых ЛНР и ДНР. Причем, эти деньги были вынуты из наших с вами карманов! Порошенко поддерживает «русскую зиму» на фронте, где гибнут наши хлопцы тем, что продает броневики со своего завода с трехкратной накруткой.

Порошенко поддерживает «русскую зиму», когда высылает и садит за решетку патриотов и тех, кто приехал защищать Украину из других государств, в том числе, и из России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). У Луценко истерика! По-человечески я его понимаю и так же по-человечески ненавижу! Его и весь их барыжный режим! Они думали, что поймали Бога за бороду? Они поймали свое проклятие, которое, наконец-то, их настигло за «Небесную Сотню»…
картина от Елены Ксантопулос (из другого ее поста в ФБ)

Отсель

ПС (мое - прим. 667bdr) А вот еще одна хорошая картинка от пидриотки из Греции. Аж слезы льются

"Російська зима" близько...
Не розхитуйте будку !



Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments