Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Дело Саакашвили ведет скандальный прокурор Кулик, ранее обвиненный в незаконном обогащении



Бывший следователь прокуратуры Харьковской области Александр Ружанский сообщил, что дело в отношении Саакашвили, центра Бендукидзе, Владимира Федорина и других сторонников поклонников Президента Грузии ведет лично бывший прокурор сил АТО Константин Кулик, которого обвиняли в незаконном обогащении

Об этом он напиcал в Facebook.

Ружанский обвиняет Кулика в том, что он "подонок и фсбешний агент, негодяй, который обогащался на войне".

"Именно эту мразоту, лично я, Александр Ружанский, разоблачил в коррупции, проведя расследование его преступной деятельности, которое было положено в основу уголовного производства против него, которое сейчас уже год находится в суде, где я являюсь официальным свидетелем. Константин Кулик, является лицом, который лично, в января 2014 года помогал финансировать титушек Жилина, которые убивали и калечили участников протеста. Это доказанный факт, которым располагает следствие. Константин Кулик является тем лицом,который возглавил и крышевал контрабанду в зоне АТО. Например, установленным факт поставок угля на сумму 100 000 000 гривен фирмой матери Кулика на Укрзализныцю в декабре 2014 года", - заявил Ружанский.

Также он утверждает, что в деле по подрыву группы Эндрю, Кулик руководил фальсификацией обвинению относительно бойцов 92-й бригады, их незаконным арестом и пыткам.

Оригинал: https://strana.ua/news/109543-byvshij-prokuror-soobshchil-chto-delo-saakashvili-vedet-konstantin-kulik-.html
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestxcom14

December 5 2017, 18:38:14 UTC 1 year ago

  • New comment