Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Боротьба триваэ

Сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины был подготовлен и передан руководителю Национальной полиции Украины документ, согласно которому лидера «Рух нових сил» Михаила Саакашвили хотят объявить в розыск, о чем информирует replyua.net со ссылкой на сообщение украинского военного журналиста, спикера Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, которое он обнародовал в своем «Фейсбуке».

«Генеральная прокуратура Украины подготовила и передала главе Национальной полиции Украины Сергею Князеву Постановление об объявлении Михаила Саакашвили в розыск после того, как последний убежал из-под стражи во время транспортирования его на допрос в Службу безопасности Украины».

Напомним, ранее издание сообщало, что выступая за трибуной Рады, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что после того, как лидер «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сбежал из-под стражи, с микроавтобуса с правоохранительными органами, он автоматически получил статус беглеца. Также Луценко отметил, что на протяжении ближайших суток правоохранительные органы сделают все возможное для того, чтобы объявить Саакашвили о подозрении.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments