ezdakimak (ezdakimak) wrote in peremogi,
ezdakimak
ezdakimak
peremogi

Categories:

Стивен КОЭН: Новая холодная война и потребность в патриотической ереси

http://www.novayagazeta.ru/comments/65040.html (ссылка украдена у Онотоле) Весьма не типичная статья для либеральной газетенки, чья работа вообще-то обслуживать реалити шоу по заказу США и поддерживать иллюзию реальности происходящего.

Мне статья показалась интересной в первую тем, что он действительно патриот, заботящийся о США и что его взгляды отражают действительность, которую предлагает Россия. Реальность, которая резко контрастирует со сценарием реалити шоу, которое нам показывает США через своих актеров правозащитников, политиков, всяческих экспертов, политологов, деятелей искусств, подконтрольные СМИ.

В статье указывается на некоторые мифы про Украину и реалии политики США.

Как он просто говорит о цензуре в США: "... как участник тех немногих дебатов, которые разрешены в СМИ господствующего направления...".

Вот она, свобода:

"На самом деле некоторые люди, втайне разделяющие нашу обеспокоенность, — из конгресса, из СМИ, университетов, мозговых трестов — вообще никогда не высказываются. Каковы бы ни были причины — боязнь оказаться обесчещенным, беспокойство за карьеру, характер человека — эти люди молчат."

...

"«В Америке даже незначительные наказания за инакомыслие в отношении России могут негативно отразиться на вашей карьере. На данном этапе жизни ваши главные обязательства — перед семьей, а, следовательно, вам надо думать о карьере. Ваше время сражаться еще придет»"


Статья для свидомых конечно выглядит как "зрада" и я не рассчитываю на то, что кто-то образумится. Но надеюсь, что те, кто и так стоит на правильной стороне истории, ещё больше убедится в своей правоте.
Tags: зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments