Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Дорогие товарищи!

Все мы знаем и любим драгоценный товар с нашего склада, госпожу Бильченко.

Однако, про нее мы знаем не все!
и ЕСТЬ КОМУ ОТКРЫТЬ нам глаза!
Старый солдат, не знающий слов любви ни дня не служивший в армии, осужденный к административному штрафу за торговлю нацистской символикой, коего ныне в суде защищает адвогат господина Ройзмана, это и делает!!
И это остановило уже занесенную для удара руку. Почему? Да просто находящаяся на последней грани женщина как не то не вписывается в образ врага.

Не говоря уже о том, что если воюющий на передовой Захар Прилепин готов ее простить ... ну не мне в глубоком тылу оспаривать такое. Я во многих вещах с ним не согласен. А во многих, как и тут, где то полностью, где то лишь отчасти, да.

Но проблема лежит гораздо глубже. И Захар, говоря что тему обращения в спецслужбы подняли либералы, тоже неправ, это было в блоге peremogi, можно даже пост найти, парень выложил текст и просил его поддержать.

Проблема в той стене ненависти, которую миллионы украинцев прямо или опосредованно возводили между нами и продолжают это делать, только теперь уже щедро добавляя крови в цементирующий материал. А США и Европа радостно этим заправляют, раскручивая маховик процесса марионетками киевской хунты.

https://zergulio.livejournal.com/5451711.html
При этом ссылаясь на товарища батальонного комиссара
Перед нами ещё не ужасная, но имеющая все шансы стать таковой важная и показательная история.

История про русскую поэтессу украинского происхождения Евгению Бильченко. Можно написать и так: про украинскую поэтессу, пишущую на русском языке. Кому как нравится.

Профессор кафедры культурологии факультета философского образования и науки Национального педагогического университета имени М.П. Драгоманова, доктор культурологии, автор двух монографий и более 150 научных статей, лауреат двух десятков литературных премий, среди которых есть наипрестижнейшие, её стихи переведены на 23 языка.

Отличные стихи, надо сказать.

Эти, скажем, можно взять эпиграфом к тому тексту, что вы читаете:


Статья полностью: https://russian.rt.com/opinion/456109-prilepin-ukraina-nenavist
Сказать честно, при всем моем уважении к товарищу батальонному комиссару, хумани эрроре эст. И читывали мы стишки и получше!
Но то, что некий блохир, почти в каждом посте, смакующий любые наши трудности и недостатки, вступился за Бобриху, это показатель.
Скоро такие Бобрихи, боюсь, потянутся к нам журавлиным клином!
И как не вспомнить старинную фронтовую байку - про то, что фашистам надо забить в задницу раскаленный с одного конца лом, причем забить холодным концом! Зачем? чтобы добренькие не вытащили...
Значит, стена ненависти? И возведение её, на руку международным империалистам? А я считаю, что стену надо строить.
И реальную, с забором из колючей проволоки, и духовную: не брат ты мне, гнида бандеровская.
А уж госпожу Бобриху, которая снаряды подносила смотрела, чтобы убийцы женщин и детей были в тепле и уюте, простить можно. Одеть ей камень на шею, подвести к омуту, сказать - прощаю тебе все, Женя! - и дать пинка.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →