papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Пьяного мужика с гранатометом задержали на границе Украины с Крымом



В Херсонской области на границе с Крымом задержали нетрезвого мужчину в военной форме, который из гранатомета целился в людей. Местные жители утверждают – подобное тут не в диковинку, рассказывает ТРК «Украина».

Как рассказал пострадавший, выйдя из дома, чтобы отвезти 12-летнюю дочь Софию в школу, Геннадий увидел человека, целившегося в них из гранатомета. Мужчина испугался, сел с ребенком в машину и начал ехать. Потом достал телефон и начал снимать на камеру. Неизвестный с оружием бросился вдогонку.

Геннадий – позвонил в полицию. На машине доехал до погранотряда, бойцы которого сразу же задержали неизвестного с гранатометом.

Задержание сняли на видео местные жители. Мужчина с гранатометом назвался Дмитрием Васильевым. Утверждает что оружие, которое отобрали пограничники – не его.

Следователям, приехавшим на вызов, Дмитрий рассказал, что живет в лагере крымских татар. Но в крымскотатарском лагере, который расположен на выезде из села, заверили, Дмитрий Васильев к ним отношения не имеет.

Напротив крымскотатарского – еще один лагерь. Местные говорят – военизированный. Ампулы с лекарствами, рации, амуниция, еда на столе – куда делись люди, кто, судя по обстановке – еще недавно жили здесь, никто не знает. Полицейские, позже, провели здесь обыск и нашли оружие.
Эксперты установили – гранатомет боевой.
Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments