без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Дна не было, нет и не будет

Верховная Рада внесла в повестку дня законопроект №7354 об уголовной ответственности «за отрицание факта российской военной агрессии против Украины». За внесение документа на рассмотрение парламента проголосовали 227 народных избранников.

На сайте Рады сообщается, что законопроект авторства депутатов Рады Антона Геращенко, Андрея Тетерука, Татьяны Чорновол и Игоря Лапина был зарегистрирован 5 декабря. В этот же день документ был передан на рассмотрение Верховной Рады.

В пояснительной записке проекта указано, что задача документа — установить уголовную ответственность «за публичное отрицание факта военной агрессии Российской Федерации против Украины», поскольку «причастные к этому лица фактически оправдывают преступные действия российских властей, направленные на нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины, направленные на уничтожение Украины как государства».

Отмечается, что проектом предлагается внести дополнения в Уголовный кодекс новой статьей 442-1 «Публичное отрицание факта военной агрессии Российской Федерации против Украины», в которой предусматривается уголовная ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии России в Украину.

Так, если закон примут, то публичное отрицание «факта российской военной агрессии», а также изготовление и распространение материалов с таким отрицанием будет караться штрафом от 3 до 10 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до пяти лет. Те же действия, совершенные должностными лицами или совершенные повторно, будут наказываться лишением свободы на срок до пяти лет.

Кроме того, предлагается предоставить право осуществлять досудебное расследование преступления, предусмотренного статьей 442-1 Уголовного кодекса Украины, следственным органам Службы безопасности Украины.
==

Ну, то есть, агрессия агрессивного агрессора как бы узаконивается, за отрицание агрессии агрессивного агрессора будет штраф или срок, а войны с агрессором как не было, так и нет. Что это, если не днище?

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besteraser__

December 5 2017, 13:15:05 UTC 1 year ago

  • New comment
Агрессиебесие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →